грустно же

Володя Жигадло
Как будто сокрушительным пинком
за все хорошее. И нету вариантов.
А дальше лишь с искусственным венком,
а после быть по делу фигурантов.
Назначены  виновные. Пора
сушить сухарики и собирать котомку.
Что наша жизнь? А наша жизнь игра
и после ожидаемая ломка.
А дальше...Что загадывать, отец?
Здесь и сегодня,может быть, случится.
И швец, и жнец, и на дуде игрец
внезапно может сильно огорчиться.