ВСЁ смешалось

Антуанетта Наварская
Все смешалось ... и мне уж давно не понять
Где твоё  - где моё есть начало.
Мне одно остается - тебя не терять,
Чтобы сердце не сбившись, стучало.

Ты - живешь в моем утре, Я - в ночи твоей,
Мы встречаемся лишь на рассвете.
У нас только ОДИН ключ от наших дверей,
За сохранность его - МЫ в ответе.

Где огонь - там душа, несгоревшая плоть,
Где тепло - там пристанище судеб.
Нам развилку дорог уготовил господь -
И сказал...путь нелегким Ваш будет.

Всё смешалось ... мои поцелуи с твоим,
Смех и плач - раскачали качели.
Явь и сон - мы оставим загадкой двоим
И вспугнем журавлей, чтоб взлетели.

А.Наварская
10.04.2018г
19 час 00 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018