Власть стихия мудрых натур

Александр Суворов
Власть – стихия мужественных и мудрых натур, в  которой они преуспевают в управлении государством, приумножая его достояние. К сожалению, во всём мире, в ней находились и находятся, чаще всего, посредственности.