Дому Ветеранов Краснофлотского района 5 лет

Алла Сенавина
Ты появился в двадцать первом веке,
Дом ветеранов — ты наш дом родной,
Исполненный забот о человеке
Прекрасном, нестареющим душой.

Ты очень юн. Тебе пять лет сегодня.
И прямо к Дню Победы юбилей.
И вот уже шестое новогодье
Ты собираешь всех своих друзей.

Твое рожденье — это День Победы.
Ей — семьдесят, тебе же только пять.
Твой контингент не бабушки и деды,
А те, кто в жизни любит побеждать.

В борьбе с годами, трудностями быта
Кто к жизни не утратил интерес
Им дверь твоя всегда-всегда открыта
Досуг, концерт, компьютер и прогресс.

Певцы, чтецы, поэты и спортсмены
Уже не раз прославили тебя
Увешенные грамотами стены
Об этом все расскажут не тая.

Сюда несут и радости, и беды.
По интересам клубы, как семья.
Недаром день рожденья в День Победы —
Ведь все мы победители, друзья.

Тебя мы любим, в этом нет сомненья
Сто тысяч раз мы это повторим.
И за тебя в твой славный день рожденья
Властям Хабаровска спасибо говорим.
09 мая 2015