57. Вечность вселенной... 3007

Сергей Петриков
57) Вечность вселенной
в дивных очах -
свет вдохновенный
в страстных ночах...

Ты - моя радость,
нега-весна,
счастье и младость
сладкого сна!

Будет нам утро
петь ветерком
чисто и мудро
здесь босиком...

Будет безмерно
небо синеть,
неравномерно
травы светлеть...

Луч, поиграй-ка
в качке дерев
и помечтай-ка
в шорохах тех...

Так длится вечность
в нежных глазах -
диво-беспечность
в наших мечтах... (10.4.2018)

Адрес фото открывается при редактировании