Любви на расстоянии виден алый свет

Анатолий Шамов 1
Что нервы рвать, когда осталось
На дне души  от чувства … боль.
Куда-то плыли облака, а ты смеялась,
Мы пили пиво в край бокала соль.
Пр.
Цвёл тамариск,  и море бушевало,
И горы где-то прятали туман.
Билет на поезд…  солнца было мало,
Уехала… и канул в ночь обман.
2.
Я пиво пил,  вокзал гудел вечерний,
И ночь просила с ней потанцевать.
А память возвращала…нежность, свечи,
О главном я не смог тебе тогда сказать.
3.
Сто первой сказкой эта ночь звучала,
Вставал  за окнами немой рассвет.
Там в унисон сердца наши … стучали,
Любви на расстоянии виден алый свет.