Весна

Дарья Иванина 2
такая радость приходит лишь в сны,
и собирает по частям твою душу
и этот процесс никто не нарушит,
разве что тихий шепот травы

каждая клетка по новому начинает дышать,
а боль от утраты забирает тающий снег.
и в жизнь приходит долгожданный человек,
который не будет тебя забывать

всё старое становится таким интересным,
даже солнце,что ласково целует лицо
и ты прощаешь всех подлецов,
посвящая им свою прощальную песню