На спор

Сёстры Рудик
Стояли зимние морозы,
Холодный сильный ветер дул.
И нА спор школьник железяку,
Башкой не думая, лизнул!

И на беду этого спора
Настолько был мороз велик,
Что к железяке моментально
Язык у школьника прилип!

(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)