Зомби

Марго Мармм 2
Они ютятся средь людей,
Бредут толпой, гнилые,
Глаза зависли - нет идей,
Включите мозг, тупые!

В груди застыли их сердца,
Огонь души потушен,
Этой болезни нет конца -
Хирург давно укушен.

Держусь поодаль, как могу,
Боюсь схватить заразу.
Один здоров, прочь бегу,
Конец пришёл рассказу...

Марго Мармм