Старому другу

Татьяна Гоголева Шлягина
Прости меня, прости мой друг,
Пусть будет тысяча разлук,
Ничто не сможет изменить
И оборвать с тобою нить!
Ведь наша дружба на всю жизнь,
За годы душами срослись
И хоть бывает нелегко,
Но твое чувствую плечо.
Уходит боль в небытие,
Ты очень, очень нужен мне...