Печаль

Людмила Ивановна Долгих
В наш дом проникнет пустота,
Печаль у окон закружится.
О нераскаянных грехах
Я буду плакать и молиться.

Перед лампадным огоньком
Душа с душой соединится.
И жизнь как в кадре промелькнёт.
Я буду плакать и молиться.