Корабли

Эльлия Мусина
Корабли,корабли
Вы по морю плывете
Раскрывая свои паруса
Корабли,корабли
Вы так берега ждете
По волнам бороздя.
Средь китов и касаток,
Среди волн и дельфинов.
Словно в вальсе
Прекрасном кружа.
Корабли,корабли
Вы как птицы парите
В голубых небесах.
Я бы тоже хотел
Быть,как легкий корабль,
Как голландец
Летать в облаках.
От любви стать свободным
Оторваться от боли
Потеряться в морских миражах.