Билет в любовь

Антон Галашев
Любви все возрасты покорны,
Но только в чем её укор..
Когда нечестные проворны,
Когда на троне сердца – вор..

Любовь не ждёт и не отыщет,
Она приходит словно град.
Она метелью в небе свищет,
Дороже всех земных наград..

Кто властен быть любимым,
Тот знает в жизни толк.
Тому не страшно в зиму
Нести из лета шёлк..

Тому нет смысла в грусти,
Когда душа на грани.
Того печаль отпустит,
Залижет волк все раны..

Любви покорны все людишки,
Любого цвета, пола, лет..
Любовь живет навеки в книжках,
А ты купил в любовь билет?!

11.03.2018


АНТОН ГАЛАШЕВ