Расскажи мне о многом...

Нина Петриченко
Расскажи мне о многом...,
А я посмеюсь.
Над кумирами мира
Всемирная грусть.

Над красотами  тела
Борьба за часы.
Скальпель, ботакс… как грустно
Сотворенье красы.

10.04.2018