О жизни

Галина Саркарова 2
Не хочется смотреть вперед
Не хочется любить
Вдруг обступил холодный лед
И стало трудно жить.

Быть может годы обрекли
На этот грустный взгляд
И чувства страхи извлекли
И нет пути назад.

Вот так коварная судьба
Всех остановит вдруг
Будь это радость или беда
Но сумрачно вокруг.

И нету света впереди
Уж не придет рассвет
Лишь первые весны дожди
Несут еще привет.

  10.04.18