Мажору

Виктор Шрот
(где папа далеко не честных правил)

Ты не испорчен
нежным воспитаньем,
Моралью явно
не отягощён.
Ты не знаком
с душевным состраданьем
И только лишь
собою увлечён.

В кочане недозрелом
с шеей бычьей
Две дырки от стволов
на месте глаз.
В твоём орангутанговом
обличье
Пороки мира
все сошлись как раз.