Вывод слез

Тиго Сюнеци
С той поры , как ты пропала ,
Разрушив узы двух сердец ,
Как всякой горечи начало
Как всякой радости конец !

Тьмы бессветное пространство ,
Омрачал мой свежий взор ,
И где - то там твоё лукавство
Возвышалось среди гор

И где - то там за краем неба ,
За концом греховной силы ,
Я увидел искру света ,
Восходящей из могилы

И в конце пути моих деяний ,
К сему пришёл чрез вывод слез ,
Вижу я ! Вдали страданий ..
Источник света - что Христос !

21 марта 2018 г.