Для разнообразия

Сёстры Рудик
Мама глянула в дневник,
Там всё двойками пестрит!
И ругает сына мама:
- Что за безобразие?!!
Отвечает сын беспечно:
- Для разнообразия!

Снял ремень солдатский папа,
Сына вытянул по попе!
Возмущённо сын кричит:
- Это безобразие!!!
Произнёс беспечно папа:
- Для разнообразия!

(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)