Там переходит... нелюбовь в любовь

Анатолий Шамов 1
Ты, белый камень, помнишь, у горы,
И нижнего фундамента … обвалы,
Там, где от старой крепости стоят дворы,
Где к морю подступают грозно скалы.
Пр.
В развалинах стоит там монастырь,
И призрак … в утреннем тумане бродит.
За призраком до гор уходит поводырь,
И милостыню …у летящих тучек просит.
2.
На камне том есть жертвенная кровь,
Она с зарёю первой проступает.
Там переходит …нелюбовь в любовь,
Одежду дева в  миг такой  теряет.
3
Тот  камень Крымских вековых легенд,
Бывает часто, пары… ночью посещают.
Давай и мы свой там   оставим след,
Пусть ангелы   навек нас … повенчают