Окна RUS. ТА

Гуру Руин
А мы
по России
можем перемещаться -
без разрешения
Украины?

Они
не умеют
даже договариваться,
а мы
можем -
и руко,
и ногоприкладствовать...

Чтобы всем
подставляться,
у нас уже
не хватает -
ни щёк,
ни ягодиц...

Дайте нам
сделать инаугурацию
и биенале,
а потом -
и поговорим...

Мировая политика
США: - Р-Р-Р-Р-Р!!!
Мировая политика
России: - Утю-тю-тю-тю...

Что-то
все они -
то брякают,
то гонят...

ВКС России:
- Внимание, сейчас
вылетят птички!!!