Итог

Олег Марьин
Омограммы.

итог - а в кал!
и то гавкал!

итого - речь,
и то - горечь!

итог? а вот!
и то - гавот!

итог - ад, а,
и то - гада!

итог? - а день кую -
и то - гаденькую!

итога же ...
и то - гаже!

- итог, а раж?
- и то - гараж!

итого же -
и то гоже!

итог? а дал! -
и то гадал!

итог, а? да я!
и то - гадая!

и то - гайморит!
итог - ай морит!

итога - шиш!
и то - гашиш!

итог? о, блин -
и то гоблин!

и то, говоря
итог - вор я!

и то Гоголь! -
итог - о, голь!

итог - одно,
и то годно!

итог - олово, ломка,
и то - головоломка!

итого - ляшка,
и то голяшка!

и то гомон,
итог - ОМОН!

итого - ношу,
и то гоношу!

и то - горда,
итог - Орда!

итого - родил!
и то городил!

итого - рой,
и то - горой!