Бог Решит, коль не в силах страна!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Рук протянутых вновь тишина» (Борис Воловик)
 http://www.stihi.ru/2018/04/04/2339

***   ***   ***

 "Но глухие зашторены окна",
И в ответ - темнота, тишина!..
Будет жить Матка - Правда Достойно?
БОГ Решит, коль не в силах страна!

Ведь ХРИСТА не сломила Голгофа,
ОН, за Правду стоит - до конца!
Зло закончит "деяния" плохо:
Справедливая ВОЛЯ ТВОРЦА!

Браво, Уважаемый Коллега Борис! Так образно и замечательено верстают только -
Великие Художники! ГОСПОДЬ Наградил тебя Талантом! Ещё раз - Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.04.2018 22:51