Всякая жизнь созревает внутри

Людмила Корнаева
                10.04.2018

Только все силы вложив изнутри,
Стать на заре можно праздничным маком!
Бабочка, кокон прорвав изнутри,
Ветер приветствует крыльев размахом!

Всякая жизнь созревает внутри,
Прежде, чем в свете «легко» воплотиться.
День расцветает не раньше зари –
Каждому есть своё время родиться!

Помощь не ждёт ни цыплёнок, ни мак –
Время и труд их выводят к рожденью!
Солнечный свет – вот надёжный маяк,
Точно подскажет момент воплощенья!

Как изменяется бабочки мир:
Неба простор сменит кокона путы!
Вот и выходит, себя изменив,
В дар получаем блаженства салюты!