Мама, прости, твоя дочь сошла с ума

Эмилия Брайант
Мама, прости,
Твоя дочь сошла с ума.
Ну или  стала нормальной.

Мама, прости...
От себя не уйти
И я не ушла...

Жизнь тайная
Стала явной!


Мама, прости, я люблю его очень, да!
Так сильно, что жизнь свою ему отдала.
Мы с ним против всех
Идти будем до конца.
Нет, нет, то не мой полный бред и не ерунда...

Мама, люблю его больше, чем тебя.
Больше, чем себя.
Мама, прости, что пропала
Твоя надежда

На дочку, чьё имя Ева - она грешна.
Теперь со змеем
У сладкого плода -
Уста в уста...


Мама, прости, нам плевать что говорят.
Ему хорошо и мне хорошо с ним.
А значит то не должно никого еб*ть.
Мама прости.
Таких, как он мало,
Верней, он - один.

Я променяла скучную жизнь на цирк.
You know. Bad guy может быть неплохим.
Его похуизм мне так необходим.
Псих на ринг.
Шик и флирт.
Мы - Джокер
И Харли Queen.

10.04.2018