Мы были счастливы, на краешке земли

Анатолий Шамов 1
Стоэхий крик  являли в солнце горы,
Когда над пропастью с тобою шли.
Сияло в счастье синевою дальней море,
Мы были счастливы, на краешке земли.
Пр.
Ходила рыба у прибрежных валунов
Когда костёр мы вечером с тобой палили.
Жила в глазах твоих вселенская любовь,
В палатке с нами звёзды ночь делили.
2.
К воде нагими мы с тобой   бежали,
На лунном диске твой запомнил силуэт.
Но привередлива судьба, и мы не знали,
Что нас разлука ждёт  на много лет.
3.
Стоэхий вечер вновь приходит снами,
На краешке скалы сижу и жду тебя.
Спускаюсь  к морю и брожу один горами,
Прошу…  чтобы вернула мне тебя судьба.