Даже если...

Жубрик Марина
Я тихо поднялась к нему
на цыпочках едва дыша,
сама не знаю почему
но радовалась так душа.
Блестит вода-хрусталь на донце
Я снова вижу это солнце
И даже если не любовь
Я просто быть хочу с тобой.