Не ищут лучшего, когда любовь нашли

Анатолий Шамов 1
Что я давно   нашёл в твоих глазах,
Что потерял в душе твоей навечно.
Но только, знаю, есть на небесах
Наш общий путь с тобой сердечный.
Пр.
Есть Божий суд …  и  справедливы,
Все аргументы непростой  судьбы.
Есть тайна в том…  но,  ты,  учтиво
Мне говоришь, что мы во всём равны.
2.
Потом,  мол, ты мужчина демоничный,
Что в зеркалах живёт стрелецкая  душа.
Есть смысл в тех разговорах высший,
Потом... когда ты стонешь чуть дыша.
3.
Мне нравится так думать и так делать,
Не ищут лучшего, когда любовь нашли.
В твой гений красоты дано мне верить,
Как корни мы друг в друга проросли