К западу

Татьяна Гоголева Шлягина
Вы - вершители людей,
Не пора остановиться?!
Переполнен мир страстей,
Сколько можно вам глумиться!
Дайте нам спокойно жить,
Верив в будущее завтра,
От наживы деньги - миф,
То ребенку даже ясно!
Злоба, словно снежный ком,
С каждым годом нарастает.
Мир - для всех нас общий дом,
Люд простой - он понимает.
Так очнитесь господа,
Обернитесь кто за вами,
Не нужна нам всем война,
Вы погибнете все с нами!