Ватрушки

Сёстры Рудик
Налейте скорее
Компота мне в кружку,
Я пить его буду
Со сдобной ватрушкой!

Ватрушки сестра
Испекла для подружки,
Но я – её брат! –
Обожаю ватрушки!

Сестру, как и эти
Ватрушки люблю!
Не даст мне ватрушку,
Её отлуплю!

(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)