И жизни каждое мгновение

Алла Сенавина
Ах, этой жизни бесконечность.
По кругу движется она.
Мы, как песок, летим сквозь вечность
Уже в другие времена.

А кони жизни резвы, быстры,
Несутся рысью на закат.
Из-под копыт летят лишь искры,
И гривы по ветру летят.

С земли уходят поколенья
Никто не будет вечно жить.
И жизни каждое мгновенье
Должны мы бережно ценить.

Жизнь кружит стрелки часовые,
Секунды складывая в час.
На смену нам придут другие,
И каждый будет лучше нас.
2015г