Я потрясён

Петр Михайлович Кукушкин
Я потрясён твоею красотой,
И глаз твоих влечёт свеченье.
Ещё ты поражаешь простотой,
И у меня к тебе влеченье.

Мои годы, бешеного бегут,
И жизнь становится короче.
Я в сердце, через всё сберечь смогу
Все те с тобой не прожитые ночи.