Размышления

Инга Пириева 2
От деток всех пахнет Богом,
В них хочется носом уткнуться.
И хочется через ребенка
До Света любви дотянуться.

Волшебное слово мама,
Огромным трудом достается,
И хочется так ругаться,
Когда вдруг дитя отдается...

Я в жизни живу не мало,
Но тронуло сердце до боли,
Когда я впервые узнала,
О том, что бывает такое,

Что есть бебибоксы, и "мамы",
Детишек туда приносят,
И ночью их там оставляют,
Дорогу забыв, уходят,

А некоторые не стесняются,
Пришли на оборт раз десятый,
Уходят, врачам улыбаются,
Как будто в родные пенаты.

А кто-то рыдает печально,
Не зная, как детку дождаться,
И смотрит в окошко, на небо,
И им от беды не уняться.

Я видела в жизни многое,
Но всё же наивная очень.
Мечтаю я, чтобы всё-таки
Человек был гнильцой не испорчен.

Чтоб ребенок в детдоме радостно
Мог кричать:" мама, мамочка, здравствуй,
Как же долго я жду тебя, мамочка".
Да и крепко обнял, без препятствий,

И возьмет его на руки женщина,
Та что сильно на маму похожа,
Скажет, "милый мой, ты прости меня,
Задержалась немного я тоже"

Я мечтаю, чтоб не было бедности,
Чтоб болезни исчезнуть могли бы,
Чтобы семьи были как крепости,
И в любви все дети росли бы.

Пусть глаза будут счастьем наполнены,
Пусть улыбками души согреются,
Чувством сильным я переполнена,
К Богу в каждом маленьком сердце.
25.08. 2017
#стихи_инга