Жирная точка

Валентина Путилова
Предатель...Есть предатель
Дурак..Да конченый дурак!
Но хватит подчиняться Западу,
Чтоб не свихнулся бы чердак.

И всё ж докажем,что Скрипаль
Не нами был отравлен с дочкой.
И хватит..Посмотрите вдаль
На этом жирную поставим точку.