Ремарка к делу О Скрипалях

Александр Лапшов 2
Жизнь без того уж не нова,
А тут компьютер был построен...
И ищут горе — без ума -
Все дуболомы дружным строем...

                Эпиграф к "Горе от ума"
    "Судьба, проказница-шалунья,
    Определила так сама:
    Всем глупым - счастье от безумья.
    Всем умным - горе от ума."
    - - -*- - -
    Пикабушники, эти слова написал либо Вяземский Пётр Андреевич, либо Полежаев Александр Иванович, но не Грибоедов. Просто знайте это, я лично не знал)
 /инет/