Сказка будет про Ивана...

Владимир Истомин
Сказка будет про Ивана...
Только не про дурака!
Строчки дивного романа
Пусть напишет вам "рука"...
В очень Мудрой и красивой
(Есть на карте та страна!)
Жил Иван -во всём счастливый!
Ну и в чём его вина?
Если на Планету эту
Иноземцы забрели...
По всему по Белу Свету
Свои правила ввели...
Думать -строго запрещалось!
Улыбаться? -упаси...!
Да, Ивану жизнь досталась...
Что осталось от Руси?!
Веру новую вменили...
И не просто, а мечом!
Кое-что, но сохранили,
Кто стоял к плечу -плечом!
Только мало их осталось...
Больно Сила велика.
Власть церковная вмешалась,
Сделав Ваньку дурака...
Годы шли и шли столетья...
Власти, как цари живут!
Да, бывали лихолетья...
Всё сильнее Ваньку "гнут"!
Только власти позабыли,
ЧТО НЕЛЬЗЯ БОГОВ ПОДМЯТЬ!
Кто Богами раньше были-
ЕСТЬ В НИХ БОЖЕСКАЯ СТАТЬ!
И поэтому, сегодня,
Власти, церквам всех мастей-
ВСЕМ ОТВЕТ ДЕРЖАТЬ ПРИДЁТСЯ
За сокрытие вестей-
То, что люди -Дети Бога!
И нельзя их унижать!
Бог Своих Детей не бросит,
А заставит -уважать!

 Ваш А.С.Пушкин -с Любовью!