станция Икша

Николай Колпаков88
А ты кусала яблоко,
Рукою гладя облака,
И было все светло вокруг -
И близкий лес, и дальний пруд,

Гудели толстые шмели,
Цветы склоняя до земли,
И сосны словно выросли,
Из глины и папируса,

В бутылках мучилось вино,
Я по тебе томился, но -
Увешанный стрекозами,
Скатился август розовый,

А ты смотрела заспано,
Как поезд шел по насыпи,
Не веря, что растрачено,
Уединенье дачное.