В города

Людмила Кручинина
                Спасибо за вдохновение.
                http://www.stihi.ru/2017/09/07/1973




Всё время тянет в города, которых не было, и нет,
в которых пасмурно всегда, чист воздух и рассеян свет.
В которых горе так светло, и  вечер тих, и прошлый  день,
в которых мне всегда тепло, а все кто встречен - просто тень...

В которых иногда дожди, да, в них бывают сентябри,
в них не бывает слова «жди», они с собой, они – внутри
и если грустно, дверь открой, бери билет, езжай туда...
... но только в эти города не едут поезда...