Тропа

Ксения Исаева
Твоя тропа одинокая лисья
Я пройти хочу её с тобой до конца

Я люблю тебя честно так искренне,
как любить наверно нельзя.

Незнакомая, мелкая девочка,
 по уши в тебя, обнимая...

Я искала совета конкретного,
каждый раз в тебе утопая.

Домодедово, Пулково ...
 километры небесных дорог

Я построю маршруты так,
Чтоб пересечь твой знакомый порог...

Нева, москва-река
Где-то издали ветром по путным

Разные, но не чужие берега
Оставят нас в доме уютном...

6.4.18