Задумалась...

Татьяна Гоголева Шлягина
Ах, если б можно было всё
Перечеркнуть и переделать,
Жилось тогда нам так легко
И счастью не было предела.

Как горько нам осознавать,
Что не вернуть и не вернуться...
Но мы не станем унывать,
Друг другу лучше улыбнуться.

И протянуть руку добра,
Даря любовь свою, заботу,
И зазвенят колокола,
Сменяя жизни непогоду.