Что за чудное творенье...

Ольга Михайловна Сергеева 2
Что за чудное творенье
Это мамино варенье?
Ягодки отборные –
Девочки задорные.
Вам они понравятся -
Ягодки красавицы.
Поднимает настроенье
Это вкусное варенье.
Наливай скорее чай.
И иди гостей встречай.