Обида

Сёстры Рудик
Скажи мне, плюшевый мой мишка,
За что меня обидел он?
Играть со мной совсем не хочет
И ходит, как надутый слон.

Подумаешь, не захотела
С ним его книжку посмотреть!
В его солдатиков играться
И про танкистов песню петь!

Но он ведь тоже отказался
Со мною в куклы поиграть!
Чтоб была кукла нашей дочкой,
Он ей отец, а я ей мать!

Не буду вовсе с ним дружиться,
За то, что вредный он такой!
С тобою лучше поиграю,
И поиграешь ты со мной!

(г.Павл.Посад 2012)
(фото из инета)