Ночь

Ольга Чугина
Ночь.
Как же мне
Вам
Помочь?
Тому,
Кто
Борется
Сам с собой,
И сегодня
Он сам не свой.
Всё
Постыло,
Уныло.
Ах, да бросьте
Вы, братец,
Скрипеть,
Лучше песню
Хорошую спеть.
Негромко так,
Вполсилы,
И
Всё станет
Мило.
10 апреля 2018 года.