Ты знаешь...

Эльлия Мусина
Ты знаешь..я болею тобой
Ты знаешь..а я вижу сны.
Где ходим с тобою тропой,
Цветущей цветами весны.
Где юность,как нежный росток,
Медовый рассвет у реки.
Твой голос,как счастья глоток,
Как маки губы твои.
Ты словно проклятье моё,
Избавиться нет просто сил.
Ты просто счастье моё,
Я так никогда не любил.
О,юная фея моя,
Так пусть станет явью мой сон!
Ты в сердце живёшь у меня
Что бьётся с тобой в унисон.





\