ничего не хочет

Алексей Смирнов 84
Отпустить не хочет и любить не хочет!
На вопросы мои лишь только бормочет!
Она потерялась и вовсе ушла, а в жизни моей одна пустота!
И как разобраться не знаю друзья!
Наверно исчезнуть совсем, навсегда!