Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Сокрытого-"Чувствительность"-
Готова-Воспринять-
"Угрозой-Бдящей"-Мнительность,-
Чье-"Право-Выживать"-
"На-Место-Ставит"-Таинства-
Опасные,-И-Лжет-
"Обиженным-Неравенством",-
Что-"Жизни-Не-Дает",-
"Чипирует-Открытое"-
И-Бредит-"Крутизной-
Уродства-Недобитого",-
Чтоб-Возглавлять-Собой-
Стада-Забесовленные-
На-Гибельном-Пути-
К-Той-Пропасти,-Что-"Вольное"-
"Намерена-Пасти"-
Презрением-Насмешливым...
"Уверенность-Слепых",-
Тотальная,-Кромешная,-
"Чувствительность-Своих"-
Содержит-"Гордым-Воинством-
Обманутых",..-А-Смерть-
"Повышенным-Достоинством"-
"Желает-Не-Болеть"...