Конфуз...

Шаули
Чтоб скрыть адюльтерчик,
я в спальню к соседке
забрался тайком
через общий балкон...
И только добрался
до "вкусной конфетки...",
как, вдруг, зазвонил
(это муж!) телефон:

– Алло, дорогая,
на ужин не ждите,
зашёл я к соседу,
ну этому – Вите!
Мы в шахматы с Витей
азартно играем,
а баба его
угощает нас чаем.
*
Чтоб было понятней
(меж нами, друзья), –
тот Витя сосед-шахматист –
это я! )))