Тебе интересно, о чем я мечтаю?!

Твой Персональный Ангел
Тебе интересно, о чем я мечтаю?!
И сны я какие смотрю по-ночам?!
Кого я и чем каждый день вдохновляю?!
И что в моем сердце, в глазах за печаль?!
Я щурюсь от солнца...в полуденном зное,
В веснушках, как-будто в пыли я от звёзд,
Тебе улыбаюсь...ты - что-то родное...
Ты, будто Всевышний, мне счастье принёс...