Перекресток судьбы... гадалка...

Никита Маринин
Мне гадалка - пророчит дорогу
Видит Бог, я ее не искал
Ведь я только вернулся к порогу
И душою, и телом - устал

Гороскоп предсказал мне дорогу
Солнце,звезды - сложились в кресты
Те кресты - то в долину, то в гору
Предначертано мне их нести

На дорожку присяду...  Где лавка?
В перекресток - судьбу, загляну
Эх гадалка, гадалка, гадалка
Положи мне удачу в суму...

Гороскопы, плутовка цыганка
Знаю сам, мне с пути не свернуть
Я иду! Где дорожная палка
Дайте время, шнурки затянуть...