Звездная ночь

Елена Дэми
Она сидела с ровною спиной
обняв колени...
фонарный столб поскрипывал на мостовой
Небрежно расплескавший тени

Она сидела монолитною скалой
уверенная нежность
лежала аурой... непрошеный простой
скрывался под небрежность

Неподготовленный смотреть
не видел время
Шагов истоптанную клеть
сквозь боль предела

Она же выверено шла
/глаза в тумане/
На свет своей звезды из сна
Терпения грани

А тело здесь на мостовой скалой сидело
где рядом столб фонарный врос
рассыпав тени на асфальт умело

09.04.2018 23:00