Сон

Татьяна Янчукович
По пояс в холодной воде
И лёд впереди, как стена...
Ты где мой любимый? Где?
Я столько веков одна...

Над пропастью в чёрном пальто
Стою и боюсь ступать
Туда, где не знает никто
Как быть, чтобы не пропасть...

Холодной воды огонь
Сжигает твои черты...
Мне страшно туда с тобой!
Мне важно туда, где ты...